Лазарев рассказал, как упал со стены на репетиции к прошлому Евровидению

1

Певец Сергей Лазарев, который будет представлять Россию на Евровидении 2019 года в Израиле, в программе «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1» рассказал, как упал со стены на репетиции к прошлому конкурсу.Лазарев в 2016 году уже участвовал в Евровидении с песней You’re the only one и занял третье место. Главной декорацией в его номере был стенд, на котором транслировался видеоряд и который в определенный момент превратился в «стену» с выдвигающимися из нее выступами.

«На первой репетиции в Стокгольме, когда мы только вышли, я с нее (со стены) упал. И с того момента на все время проведения конкурса у меня был страх, что я упаду с нее. Все эти шаги на автомате, репетировал 2,5 месяца. Когда первые репетиции были, не мог петь, особенно когда переворачивался. Это процесс репетиций, потом все это получилось», — рассказал Лазарев.

Он пояснил, что высота стены, с которой он выступал, составляла три метра. Когда он поднялся на верхнюю точку, у него соскользнула нога, и он сорвался.Певец рассказал, что конкурсанта приводят за сцену за три-четыре номера до выступления. «Я умолял: дайте сделать этот первый шаг, я забыл, с какой ноги я вступаю на стену. А все же простроено, все должно работать с этой стеной как часы. Я умолял: отведите меня к стене. Нет, стена заряжена. И когда все это закончилось, я просто орал «Да! Все это закончилось!», и неважно, какие будут результаты», — сказал Лазарев.Он отметил, что было обидно получать от жюри нули за выступление, которое было лидером первого полуфинала. «Все меня уже поздравляли заранее, я говорил, подождите, не поздравляйте. Как и сегодня все меня отправляют за победой — не надо отправлять за победой, дайте мне хорошо спокойно выступить. И мы были в шоке, что было такое голосование жюри, что 23 страны поставили нам «0». Так они еще в полуфинале нам ставили оценки, а в финале нули. И это удивило», — сказал Лазарев.Он также сообщил, что искренне поздравил певицу Джамалу, которая заняла первое место в конкурсе.»Джамала — это потрясающая певица, очень мощная. И несмотря на то что нас постоянно там сталкивали и пытались сделать какой-то конфликт, на мой взгляд, отношения человеческие важны, а не политика. Музыка должна быть вне политики», — подчеркнул певец.

Еще новости:  Сериал "Сплетница" собираются перезапустить

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here