Генконсул Японии встал на лыжи с подачи Кожемяко

1

Генконсул Японии Рюити Хирано в Южно-Сахалинске рассказал в интервью , что встал на беговые лыжи по приглашению бывшего губернатора Сахалинской области, а ныне главы Приморья Олега Кожемяко.»По приглашению предыдущего губернатора Олега Николаевича Кожемяко я занялся беговыми лыжами. Ими тоже я занимаюсь каждые выходные. Я все так же плох в них, постоянно падаю, но все равно мне нравится. Я благодарен Олегу Николаевичу и заместителю председателя правительства Сахалинской области Антону Владимировичу Зайцеву за то, что познакомили меня с этим видом спорта», — признался дипломат.

Он сравнил трассы около гостиницы «Санта» и в Троицком, на которых совершает прогулки. «Трасса около «Санты» имеет большие перепады высот и резкие повороты, поэтому можно сказать, что она для более квалифицированных бегунов. Для меня лучше трасса в Троицком», — заметил генконсул.

Кроме того, он возобновил занятия горными лыжами после длительного перерыва. «Спустя 30 лет я вновь смог заняться горными лыжами. Это потрясающе, что можно сразу кататься на горных лыжах в десяти минутах на машине от дома. В прошлом сезоне, думаю, я был на горнолыжном курорте «Горный воздух» больше 20 раз. В этом году снега хоть и мало, но все равно на выходных я туда езжу», — рассказал дипломат.Читайте полный текст интервью с Рюити Хирано >>

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here