Церемония прощания с Децлом завершилась продолжительными аплодисментами

1

Церемония прощания с рэпером Децлом (Кириллом Толмацким) завершилась в Москве продолжительными и громкими аплодисментами, передает корреспондент .Прощание с артистом прошло в среду в Центральной клинической больнице. У гроба музыканта собрались сотни неравнодушных, соболезнования принимали близкие Децла: жена с сыном и отец с матерью.

«Так случилось. Я не потерплю никаких провокаций. Это мой сын. Нужно нести добро и любовь», — сказал, прощаясь, плачущий отец.Проводить в последний путь артиста собрались сотни людей, которые подходили к гробу с цветами для прощания. Десятки криков благодарности слышались из толпы от поклонников. «Децл жив!» — выкрикнул один из них после завершения прощания.

Ранее сообщалось, что рэпер скончался в ночь на воскресенье, ему было 35 лет. Артисту стало плохо после концерта в Ижевске. Как сообщил его концертный директор Павел Беленец, причиной смерти стала остановка сердца.Дебютный альбом Децла «Кто? ты» вышел в 2000 году, став одной из самых продаваемых пластинок в РФ. Всего музыкант записал восемь альбомов. Он известен благодаря таким хитам, как «Вечеринка», «Слезы», «Письмо», «Для тебя». Исполнитель неоднократно становился лауреатом российских музыкальных премий.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here