В Росгеологии рассказали о расследовании после видео с участием Горринга

0
3

Расследование, проведенное в Росгеологии после скандального видео с первым заместителем гендиректора Русланом Горрингом, не выявило фактов нарушений трудовых отношений и разглашения коммерческой информации, сообщает холдинг.Ранее представитель Росгеологии сообщил о принятии принципиального решения разорвать контракт с Горрингом после скандального видео. При этом с сайта Росгеологии биография Горринга уже удалена.»В АО «Росгеология» проведена проверка информации, появившейся в СМИ в отношении первого заместителя генерального директора Р.И. Горринга. Подтверждающих фактов нарушения трудовых отношений и разглашения коммерческой информации не установлено. В то же время с учетом обстоятельств появления данной информации контракт с указанным сотрудником расторгнут», — говорится в сообщении.Ранее в интернете появилось видео трансляции Горринга на одном из стриминговых сервисов, где тот активно использует нецензурную речь и угрожает расправой другим пользователям. В видео Горринг также упоминает об интимных связях, предположительно, с сотрудницами компании и об увольнении своей подчиненной якобы за то, что она заказала ему билет не первого, а бизнес-класса.

Росгеология — созданный в 2011 году многопрофильный геологический холдинг, предоставляющий полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Компания также работает за рубежом — в странах Азии, Европы, Африки и Латинской Америки. 100% капитала компании находится в собственности государства.

Руслан Горринг родился 30 августа 1978 года. Окончил Московское суворовское военное училище и Военный университет Министерства обороны РФ, в 2000-2011 годах проходил военную службу в рядах российских Вооруженных Сил. С 2011 года занимал руководящие должности в зарубежных горнодобывающих компаниях и инвестиционных фондах. В Росгеологию пришел в 2015 году на должность первого заместителя гендиректора, руководителя операционного блока. С октября 2018 года — первый заместитель главы Росгеологии, руководитель блока развития и коммерческой деятельности.

Еще новости:  Эксперт объяснил, почему Токио собирается облегчить визовый режим с РФ

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here