Источник сообщил об эвакуации около 25 человек из Дома педагогической книги

0
0

Порядка 25 человек эвакуировали из здания Дома педагогической книги в центре Москвы после возгорания на кровле, люди не пострадали, сообщил источник в экстренных службах столицы.

Ранее сообщалось, что столичные спасатели, прибывшие к Дому педагогической книги, расположенному по адресу улица Большая Дмитровка, дом 7/5, строение 1, сообщают о белом дыме с кровли здания. В 17.21 мск пожар был локализован на площади 50 квадратных метров.

«Из здания выведены 25 человек, пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что очаг возгорания находится на мансардном этаже шестиэтажного жилого здания, на первых двух этажах которого находятся помещения административного назначения.

Возгорание на крыше Дома педагогической книги в МосквеПерейти в фотобанкВозгорание кровли здания произошло в среду днем в самом центре столицы.Возгорание кровли здания произошло в среду днем в самом центре столицы.Перейти в фотобанкСогласно данным в экстренных службах города, горит кровля здания по адресу: улица Большая Дмитровка, дом 7/5, строение 1.Согласно данным в экстренных службах города, горит кровля здания по адресу: улица Большая Дмитровка, дом 7/5, строение 1.Перейти в фотобанкСообщение о пожаре поступило в оперативную дежурную службу в 15.59 мск.Сообщение о пожаре поступило в оперативную дежурную службу в 15.59 мск.Перейти в фотобанкСпасатели, прибывшие на место ЧП, сообщают о дыме, идущем от кровли здания.Спасатели, прибывшие на место ЧП, сообщают о дыме, идущем от кровли здания.Перейти в фотобанкНа данный момент движение от Кузнецкого моста до Страстного бульвара полностью перекрыто.На данный момент движение от Кузнецкого моста до Страстного бульвара полностью перекрыто.Перейти в фотобанкЭкстренные службы просят водителей объезжать перекрытую улицу по Тверской.Экстренные службы просят водителей объезжать перекрытую улицу по Тверской.Перейти в фотобанкСогласно имеющейся информации, пострадавших в результате ЧП пока нет.Согласно имеющейся информации, пострадавших в результате ЧП пока нет. /

Читайте также:  Власти не нашли признаков суицида у Бородина, сообщает посольство

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here